Dispositivos y accesorios
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 6h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcional)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1106 mg
Proteína
40 g
Calorías
3393 kJ /
810 kcal
Grasa
59 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Crema batida insuperable
30min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Camarones al ajillo
25min
Stroganoff de res
1h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min